Ellenfeldstadion Neunkirchen (Foto Th. Burgardt)

1. Heimspiel mit Stadionfest

Am morgigen Samstag, 11. August 2012, steht um 14:30 Uhr das erste Heimspiel des saarländischen Traditionsvereins Borussia Neunkirchen gegen den Aufsteiger SC Halberg Brebach an. Brebach spielte in der ersten Partie 0:0 gegen den TuS Mechtersheim und sollte sicherlich nicht unterschätzt werden. Nicht mehr im Kader werden Artur Mezler und Selcuk Kaban stehen. Kaban steht noch bei der Borussia unter Vertrag, darf sich aber einen neuen Verein suchen. Mit Innenverteidiger Mezler wurde der Vertrag in beiderseitigem Einvernehmen aufgelöst. Der Verein bedankt sich bei dem Spieler und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute. Verletzungsbedingt fehlen noch immer Arif Karaoglan und Tim Cullmann.

Neben dem ohnehin schon sehenswerten Spiel bietet der Verein seinen Zuschauern ein buntes Rahmenprogramm zum Stadionfest. So spielt bereits um 12:50 Uhr die U15 der Borussia gegen Borussia Spiesen. Zum Karlsberg Tag erwarten die Schwarz-Weißen auch den Schirmherrn Christian Weber, der mit Borussenvorsitzender Giuseppe Ferraro und Sportvorstand Martin Bach auf dem Platz ein Interview führen wird. Zudem verlost die Karlsberg Brauerei und die Dr. Theiss Naturwaren GmbH attraktive Preise für die Besucher des Spiels.

Borussia bedankt sich ganz herzlich für die großartige Unterstützung bei der Karlsberg Brauerei mit Schirmherr Christian Weber an der Spitze, der DR. Theiss Naturwaren GmbH sowie bei Herrn Giuseppe Nardi, den Roten Funken Neunkirchen (insbesondere beim Fanfarenzug und den Majorettes), Volker Giese von der Medienfabrik Event-Management, unserem DJ Martin Lang sowie den vielen Firmen, die für eine attraktive Tombola gesorgt haben. Neben den tollen Karlsberg-Preisen gibt es eine 2-Tages-Reise nach Amsterdam, zahlreiche Reisegutscheine etc. zu gewinnen. Der 1. Teil der Verlosung findet in der Halbzeit auf dem Rasen statt; der zweite Spiel nach Spielende in der Sporthalle. Dort erwarten die Besucher einen Cocktailstand, einen weiteren Getränkestand und die Band „Firma Holunder“. Moderiert wird der Tag von Radio Neunkirchen 94,6, bei denen sich der Verein auch ganz herzlich bedankt. Zudem freut sich die Borussia auf die Besucher des WZB Spiesen!