Trikot

1. Heimspiel gegen Idar-Oberstein

Am kommenden Samstag, 18:00 Uhr (!), ist endlich wieder soweit: Saisonbeginn in der  Oberliga RLP/Saar. Die schönste Nebensache der Welt hat uns nach der Sommerpause wieder! Und gleich zu Beginn erwartet die Mannschaft von Borussentrainer Dieter Ferner einen sehr starken Gegner. Der Regionalligaabsteiger SC Idar-Oberstein reist zu dieser interessanten Partie ins altehrwürdige Neunkircher Ellenfeldstadion. In der Mannschaft der beiden gleichberechtigten Neu-Trainer Thomas Riedl und Olaf Marschall sind sicherlich einige namhafte Spieler mit Torhüter Nico Adami, den großgewachsenen Innenverteidigern Paul Garlinski und Christoph Schunck, Rechtsverteidiger Simon Maurer, dem erfahrenen Michael Lehmann sowie unter anderem den Neuzugängen Moussa Dansoko, Andy Riemer und Alfonso Marte.

Obwohl die Vorbereitung für unser Team mit dem tollen 1:0 Erfolg gegen den Drittligisten 1. FC Saarbrücken, aber auch mit Niederlagen gegen Salmrohr oder Saarbrücken II insgesamt durchwachsen verlief, brennen die Jungs auf das erste Heimspiel und hoffen auf die Unterstützung durch den „12. Mann“, unserem treuen Publikum. Mit von der Partie für die Schwarz-Weißen sind auch die Neuzugänge Benny Früh, Armend Haliti, Tim Schwartz, Nazif Hajdarovic, Benjamin Ludwig, Mersad Mehmedovic, Alpcan Ömeroglu, Anthony Weston, Franceso Laino und Alen Ejupovic. Verletzungsbedingt wird Tim Cullmann leider nicht zur Verfügung stehen. Also, auf ins Ellenfeld zu dieser spannenden Partie!

Die erste Saison-Ausgabe des Blick ins Ellenfeld zum Spiel am Samstag gegen den SC-Idar-Oberstein steht zum Download bereit. Borussia Neunkirchen bedankt sich herzlich bei der Firma Siro Production aus Neunkirchen für die Produktion der Druckausgabe!

Zum Download einfach auf das Heftpic klicken…