Diamond Cut, Umut Ergin, Okan Kaya

“Diamond Cut” erweitert Sponsoren-Pool

Borussia Neunkirchen präsentiert mit Diamond Cut – Der Trendfriseur einen neuen Werbepartner in der expandieren Borussia-Familie. Okan Kaya, der den Kontakt zu dem Neunkircher In-Friseur hergestellt hat, ist glücklich, dass sich Inhaber Umut Ergin (Foto) zu einem Engagement entschlossen hat: „Dies zeigt erneut, dass neben etablierten und alteingesessenen Unternehmen auch neue, innovative Firmen und Geschäfte einen Bezug zum Neunkircher Traditionsverein haben und diesen tatkräftig unterstützen möchten.“

Umut Ergin interessiert sich selbst sehr für Fußball und verfolgt das Geschehen rund um das Ellenfeldstadion aufmerksam und interessiert: „Hier scheint sich was zu bewegen und zu dem Erfolg des Vereins möchten auch wir unseren Beitrag leisten“, so der freundliche Inhaber.

Geschäftsführer des Ladens, der sich seit April 2010 in der Neunkircher Lutherstraße 7 befindet, ist Süleyman Ergin. Einen weiteren Salon betreibt das Unternehmen in St. Wendel, Luisenstraße 33. Die freundlichen Friseurinnen sind von Montag bis Freitag ab 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr sowie Samstags von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr für Sie da. In dem attraktiv gestalteten und großzügigem Salon wird jeder Kunde direkt bedient – ohne Voranmeldung.

Telefonisch zu erreichen ist der Friseursalon unter: